Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
MINESTRONE DI VERDURE
Il minestrone a base di verdure è sicuramente un piatto leggero, saporito che contiene poche calorie e quindi è adatto ad una dieta ipocalorica e dimagrante.
INGREDIENTI per 2 persone:
100 gr. pasta piccola tipo farfalle o ditalini ecc.
1 cipolla bianca piccola,
1 carota grande,
1 patata,
2 zucchine,
200 gr. zucca,
100 gr. fagiolini,
100 gr. piselli in scatola,
3 pomodorini,
1 spicchio d'aglio,
olio d'oliva extravergine q.b.
basilico, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In una casseruola versate un giro d’olio d’oliva, aggiungete il trito di cipolla e lasciate soffriggere a fiamma bassa.
Intanto pelate e tagliate le carote, le patate e le zucchine, la zucca e i pomodorini a pezzetti della stessa dimensione.
Aggiungere le verdure e coprite con l’acqua.
Mentre le verdure cuociono, pulite i fagiolini e tagliateli in 2-3 pezzi.
Aggiungete i fagiolini e i piselli e poi salate e aggiungete anche un po' di basilico.
Coprite e lasciate cuocere fino a quando tutte le verdure non saranno cotte.
Volendo si possono aggiungere anche dei legumi fagioli borlotti o ceci in scatola.
Aggiungere la pasta bollita a parte e servire il minestrone con un filo d'olio a crudo e un pizzico di pepe nero.
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